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Biskuitboden hell 26cm

Zutaten

6 Eier
200g Zucker
100g Mehl
100g Speisestärke
25g Vanille Puddingpulver


Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Jetzt den Zucker langsam einrieseln lassen.
Danach die Eigelbe nach und nach unterrühren. Das Mehl mit Speisestärke und Vanille Puddingpulver mischen
und sieben und vorsichtig unterheben.
Den Backofen auf 200°C vorheizen
Die Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
Auf der 2. Schiene von unten 30 Minuten bei 200Grad backen
Gut auskühlen lassen, bevor man ihn schneidet.



Biskuitboden dunkel 26cm

Zutaten

6 Eier
200g Zucker
100g Mehl
100g Speisestärke
25g Kakao zum Backen


Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Jetzt den Zucker langsam einrieseln lassen.
Danach die Eigelbe nach und nach unterrühren. Das Mehl mit Speisestärke und den Kakao mischen
und sieben und vorsichtig unterheben.
Den Backofen auf 200°C vorheizen
Die Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
Auf der 2. Schiene von unten 30 Minuten bei 200Grad backen
Gut auskühlen lassen, bevor man ihn schneidet.



Zartbitter Ganache zum Füllen

Zutaten

200g Zartbitter Schokolade
200g Sahne


Die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen. Die Sahne im Topf erwärmen und kurz aufkochen lassen.
Die Sahne über die Schokolade gießen und kurz warten. Dann alles gut umrühren und auskühlen lassen.

Wenn ich die Ganache zum Füllen benutzte, bereite ich die Ganache Abend vorher zu und schlage sie mit dem Rührgerät an nächsten Tag "schaumig".



Yoguretten Ganache zum Füllen

Zutaten

400g Yogurette
200g Sahne


Die Yogurette in kleine Stücke zerbrechen. Die Sahne im Topf erwärmen und kurz aufkochen lassen.
Die Sahne über die Schokolade gießen und kurz warten. Dann alles gut umrühren und auskühlen lassen.

Wenn ich die Ganache zum Füllen benutzte, bereite ich die Ganache Abend vorher zu und schlage sie mit dem Rührgerät an nächsten Tag "schaumig".



Zartbitter Ganache für Aussen

Zutaten

400g Zartbitter Schokolade
200g Sahne


Wenn ich die Ganache für Aussen sein soll, muss der Schokoladenanteil höher sein, als bei der Füllung.

Die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen. Die Sahne im Topf erwärmen und kurz aufkochen lassen.
Die Sahne über die Schokolade gießen und kurz warten. Dann alles gut umrühren und auskühlen lassen.

Auch diese Ganache bereite ich am Vortag zu, am Tag der Verwendung nehme ich einen Teil der Ganache und mache sie in der Mikro wieder warm und streiche die Torte Stück für Stück ein

Falls ich Reste habe, friere ich diese ein.




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